Benutzerprofil

Stephanie Ehmann

Leiterbild Stephanie Ehmann Beruf: Dipl.-Ing. für Ernährungs- und Hygienetechnik
aktuelle Gruppen: Altrover
Pfadi-Biografie: Seit 1994 bin ich Mitglied im Stamm und habe alle Stufen, von Wölfling bis Rover durchlaufen. Während meines Roverdaseins habe ich 2000 die Leiterschulung besucht, und bin seither in der Leiterrunde.
Seit 2001 leite ich eine Gruppe, wobei ich während meines Studiums mit den Gruppenstunden pausieren musste.
2009 wurder ich zur Stammesvorsitzenden gewählt und bin jetzt in meiner 2. Vorstandsperiode.
Hobbies: Pfadis, Freunde, 'Rumkommen'
Lieblingsessen: Spätzle mit Soß, mit Linsen, Kässpätzle,..., alles von Pizza bis Pasta
Lieblings-Musik: ziemlich gemischt, unsere selbst gesungenen Lieder am Lagerfeuer ;-)
Mein bestes Pfadi-Erlebnis: da gibt es viele Kleine und Große... und es kommen immer wieder Neue dazu